Гутаркі ўдзельніка:Амба

Зьвесткі зь Вікіпэдыі — вольнай энцыкляпэдыі
Перайсьці да навігацыі Перайсьці да пошуку

Калі ласка, ня трэба выпраўляць шаблёны. Калі вам штосьці не падабаецца альбо не зразумела, то абмяркуйце альбо спытайцеся на старонках абмеркаваньняў, таксама існуе форум. Таксама не забывайцеся запаўняць «Кароткае апісаньне зьменаў». --Vera.tetrix 20:57, 16 жніўня 2010 (UTC)

Я делю википедии на плохие и хорошие. В плохих отменяют правки и пытаются учить. В хороших спрашивают, для чего эти правки были нужны, потом правки обсуждают, потом принимают решение - отменять/не отменять.--Амба 01:17, 21 жніўня 2010 (UTC)
Чтобы было легче осуществлять этот процесс нужно хотя бы заполнить «Кароткае апісаньне зьменаў» для наглядности правки. --Jauhienij 01:36, 21 жніўня 2010 (UTC)
  • «Кароткае апісаньне зьменаў» является обязательным, прописано в правилах? По-моему нет. Возможно, в рекомендациях. Рекомендации не обязательны к исполнению. Кроме того, в «Кароткам апісаньне зьменаў» не всегда адекватно можно описать зьменаў.--Амба 23:52, 21 жніўня 2010 (UTC)
Ну, если у вас есть «принципы», то будте добры перед правками в шаблонах сначала их обсудить. Так мы делим участников в википедии на «плохих и хороших». «Плохие» правят где вздумается и пытаются учить. «Хорошие» приводят доводы, для чего эти правки нужны и после обсуждения принимается решение принимать/не принимать. --Jauhienij 09:41, 22 жніўня 2010 (UTC)