Абмеркаваньне шаблёну:Змаганьне Вікіпэдыяў

Зьвесткі зь Вікіпэдыі — вольнай энцыкляпэдыі
Перайсьці да навігацыі Перайсьці да пошуку

Флаги[рэдагаваць крыніцу]

Red Winged Duck, я хотел бы узнать, почему вам не нравятся флаги в этом шаблоне? Я конечно понимаю, что нигде никогда не было приписано, что у языков есть флаги. Тем не менее, флаги есть у этносов. Так например флаг Боснии, что был до этого я выставил именно этнический флаг босняков, а не флаг Боснии и Герцеговины как мог бы. Я в других проектах унифицировал этот шаблон, и все они одинаково сконструированы по одному типу (т.е. имеют флаги; см. интервики). Флаги всё же не грех. Один участник из англовики сделал хорошую работу, рассортировав флаги по языковым разделам Википедии. Никто не жаловался в других проектах, включаю ту, откуда я сам прибыл. Может мы обсудим этот вопрос. Хотя, конечно же вам и вашему проекту принимать окончательное решение. Я тут вовсе не редактор. P.S. Простите, что я по-русски, я просто не говорю по-белорусски. Alex Great (гутаркі) 15:14, 12 верасьня 2015 (MSK)

Сьцягі — гэта чыста палітычны элемэнт, ніводная крыніца ня дасьць вам інфармацыі пра сувязь моваў і сьцягоў краінаў ці этнасаў, таму пазначэньне мовы зьяўляецца арыгінальным дасьледаваньнем і парушэньнем правілаў нэўтральнасьці. --Red_Winged_Duck 19:53, 12 верасьня 2015 (MSK)
Но этот шаблон не предназначен для использования в пространстве статей. Этот шаблон исключительно используется на страницах проектов или личных страницах участников. Как и все подобные шаблоны в других проектах Википедии. Правила везде (практически) едины, и да, оригинальное исследование есть и в русской Википедии, но у нас я повторю, шаблон не используется в статьях, где это правило имеет силу. Alex Great (гутаркі) 12:07, 13 верасьня 2015 (MSK)